Паломбо: без Кассано тяжело было бы даже Милану

palpazКапитан Сампдории Анджело Паломбо поделился своим мнением по поводу предстоящего матча с Миланом и ситуации с Антонио Кассано.
«Милан? Этот клуб занимает первую строчку в таблице, они сильны, и нам необходимо постараться показать все, на что мы способны. Они сильны, а в этом году у них в составе имеется игрок, которые отличается от других, этого паренька зовут Ибрагимович, и, несмотря на то, что в их команде много чемпионов, он все равно выделяется на их фоне. Этот игрок силен в каждом игровом компоненте.»
«Самп с грандами всегда играл хорошо? Да, до сих пор, и мы надеемся, что эта традиция будет продолжаться.»
«Паццини начал забивать? Да, я доволен за Джампаоло, потому что у него был тяжелый период, и я очень рад его хет-трику и надеюсь, что он на этом не остановится. Кого я выберу между Иброй и Паццо? Паццини.»
«Спор с Кассано? Мы всегда говорим с Антонио и видим, кто прав. Я  думаю, что не стоит говорит, что я спорил с ним, потому что это не обсуждается. Он за эти годы много помогал мне. Мне тяжело, потому что я не проснуться утром и выругаться. Я посредник между командой, и прошу президента восстановить его позиции в составе. Как капитан за долгие годы, которые я нахожусь здесь, девятый сезон, это нормально, что я стараюсь исправить некоторые ситуации. Помимо этого я также думаю о благе Сампдории. Такого игрока не хватает даже таким командам, как Милан.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 168 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *