Луккини: если мы не забиваем, то виноват каждый

LucchiЗащитник Сампдории Стефано Луккини поведал о том, почему команда так мало забивает.
«Если мы мало пропускаем, в этом заслуга всей команды. Тоже самое можно сказать и об атаке. Раз мы не забиваем, то виноваты не только нападающие, а все одиннадцать игроков.»
«Мы должны стать более злыми и уверенными в фазе реализации, это касается и защитников при стандартных положениях. Если мы будем работать над этим, то я уверен, что голы придут. Если мы начнем впадать в депрессию, то от этого не будет лучше никому. Мы должны иметь уверенность в себе, иначе рискуем разрушить все то, чего уже добились.»
«В последних матчах нам чего-то не хватало, бесполезно это отрицать. Вокруг нас витает слишком большой пессимизм. С одной стороны мы конечно провели не самый блестящий матч против Кьево, но с другой давайте не будем забывать, что мы находимся в верхней части таблицы. Нынешний чемпионат очень сбалансирован, и ни одна команда не набрала очень много очков. Мы должны быть внимательны как с теми, кто впереди нас, так и с теми командами, что позади. Мы должны оставаться спокойными, иметь энтузиазм и желание всегда работать.»
«Лечче? Кажется, что джаллоросси очень плохо выступают на выезде, но дома они еще не проигрывали, сумели остановить Интер, это быстрая и опасная команда. Все же мы намерены подойти к этой командировке в Саленто с большой уверенностью и единственной целью — привезти результат.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 202 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *