Ди Карло: не удовлетворены ни результатом, ни игрой

445545656Главный тренер Сампдории Доменико Ди Карло отметил, что его команда была уставшей после такого напряженного периода.
«Мы провели хороший матч, команда мне понравилась в первые 20 минут, потом соперник закрылся. Это был пятый матч за очень короткий период, таким образом, чувствовалась большая нагрузка. Теперь мы наконец-то сможем поработать целых пять дней, чтобы вернуть всю психофизическую энергию, потраченную на пять матчей, и подойдем в хорошей форме к игре с Лечче.»
«В последнее время мы были не самыми удачливыми. Иногда мы играем отлично, но не можем забить, как было в игре с Катаньей. В этом матче с Кьево мы играли менее устойчиво, проблесками, так что я менее удовлетворен по отношению к прошлой игре на Марасси, но также стоит отдать должное и сопернику, а еще не говорю о том, что нам пришлось обойтись без Паломбо и Семиоли, которые являются двумя большими игроками и большими людьми.»
«Тиффози всегда хотят видеть лучшую игру от Сампдории, это ясно, что они не удовлетворены ни игрой, ни результатом, как, впрочем, и мы сами. В течение игры болельщики все же хорошо поддерживали команду. А под конец свист вполне нормален, ведь таким образом болельщики показывают свое разочарование игрой, где мы могли проявить себя лучше.»
«Играя на безумных ритмах, как сейчас происходит с Самп, неизбежно теряются очки, а также интенсивность и яркость. С точки зрения отдачи и серьезности у нас идеальная команда. Я уверен в том, что в течение недели мы восстановим всю необходимую энергию, чтобы приехать в Лечче, где необходимо будет провести хороший матч и добыть положительный результат.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 158 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *