Паццини: этот вечер оказался печальным для наших болельщиков

418331961Форвард генуэзского клуба Сампдория Джампаоло Паццини был очень раздосадован поражением своей команды в матче одиннадцатого тура Серии А против Пармы.
«Я не думаю, что мы можем говорить о неправильном подходе к матчу, — сказал нападающий в микст-зоне журналистам. — Я считаю, что мы сегодня провели хороший матч. Я был очень зол, когда выступал на поле, но здесь, в смешанной зоне, пытаюсь найти плюсы даже в поражении. К сожалению, этот вечер оказался печальным для наших поклонников, которые, невзирая на непогоду, последовали большими массами на гостевой стадион, чтобы поддержать клуб».
«Если бы я использовал большую часть тех возможностей, что были у меня во времяматча, то все закончилось по-другому. Я выступаю от имени всей команды, и если есть какая-то критика, то она должна быть направлена на меня и моих товарищей по команде. Мы создали ряд голевых моментов, но против нас играла команда, которая нуждалась в очках и играла очень яростно, так как занимала одно из последних мест, но до гола Божинова, я даже не волновался. Наша победа могла бы стать хорошим подспорьем для скачка в турнирной таблице, но теперь бесполезно рассуждать о том, что могло бы случиться, но не случилось».
«К счастью, график на этом отрезке дает нам возможность сразу искупить эту оплошность. В воскресенье нас ожидает другая важная игра, мы не хотим сновать огорчать фанатов и думаем только о победе в матче с Кьево, а не о каком другом результате. Думаю, если мы выйдем на поле уверенными в своих силах, то вполне способны достичь успеха».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *