Гаспарин: Сампдория не заслужила очков в игре с Пармой

gaspariСпортивный директор Сампдории Серджио Гаспарин считает, что блучеркьяти действительно не заслуживали того, чтобы набрать очки в Парме.
«Мы сделали очень мало для победы, особенно в первом тайме, в течение которого не создали ничего хорошего, как впрочем и наш соперник. Если быть честным, до мы за все 90 минут создали слишком мало, чтобы привезти домой положительный результат. У нас три раза были неплохие моменты, чтобы добиться преимущества в счете, но нам так и не удалось забить гол, а затем после ошибки в обороне мы проиграли.»
«По отношению к последним матчам на Тардини мы сделали шаг назад в плане игры и интенсивности. В прошлое воскресенье нам не удалось победить, но я думаю. что команда сделала все, что должна была сделать, чтобы постараться одержать победу. А в Парме мы наоборот сыграли гораздо ниже своих возможностей.»
«Четыре дня назад мы комментировали практически идеальный матч со всех точек зрения. Сегодня мы комментируем поражение, которое стало результатом вялой игры нашей команды.»
«В соответствии с тем, что наша защита пропускала мало голов, мы должны также отметить и тот факт, что Сампдория весьма тяжело забивает голы. Благодаря верному движению и использованию каждого игрока, нам удается ограничить игру соперников. Голы придут, потому что у нас имеются игроки высокого качества. Я уверен, что парни не могут дождаться воскресного матча на Марасси, чтобы реабилитироваться после поражения перед своими болельщиками.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 145 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *