Луккини: постараемся победить уже в четверг

LucchiЗащитник Сампдории Стефано Луккини поделился своими впечатлениями от игры блучеркьяти в матче с Катаньей, в котором генуэзцам так и не удалось забить мяч, несмотря на подавляющее преимущество.

«Очень жаль, что мы не смогли победить. Все же наша команда практически 80 минут провела на половине поля соперника. В Чезене мы были вознаграждены в концовке матча, а с Катаньей так удачно не вышло.»
«Мы создали множество моментов для того, чтобы забить гол, но реализовать их нам так и не удалось. Не хватило решающего рывка, но все же нам не в чем себя упрекнуть после этого матча. У нас сплоченная команда, которая показала, что является конкурентоспособной всегда. В любом случае, Сампдория не должна обращать внимания на то, какие именно игроки выходят на поле. Наша молодежь показала себя на высоте, их энтузиазм может стать дополнительным оружием для нас.»
«На данный момент мы в хорошей позиции в турнирной таблицы, хоть еще и очень рано, чтобы смотреть туда. Сейчас сбалансированный чемпионат, и одна победа может заставить тебя вскочить высоко, а поражение опустить в опасную зону. С Катаньей мы потеряли два очка, но осведомлены о том, что провели большой матч. Постараемся добиться победы уже в четверг вечером в Парме.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *