Сампдория — Катанья 0:0

acatОчередная нулевая ничья подопечных Доменико Ди Карло.

SAMPDORIA(4-4-2): Curci, Zauri, Gastaldello, Lucchini, Zauri, Koman, Tissone (68 — Поли), Palombo, Guberti (68 — Маннини), Marilungo (87 — Форнароли), Pazzini.
Запасные: Da Costa, Dessena, Accardi, Mannini, Poli, Fornaroli, Volta.

CATANIA(4-1-4-1): Andujar, Potenza, Silvestre, Bellusci, Alvarez, Carboni, Gomez (86 — Риккьюти), Izco, Ledesma (60 — Дельвеккьо), Mascara (76 — Лльяма), Lopez.
Запасные:  Campagnolo, Delvecchio, Antenucci, Marchese, Llama, Ricchiuti, Martinho.

Предупреждения: Марилунго — Потенца.
Голы: нет.

Венгерский полузащитник Сампдории Владимир Коман после матча с Катаньей был уверен, что вскоре блучеркьяти начнут поражать ворота срперников.
«Жаль, что не победили, ведь мы провели очень хороший матч. Мы владели преимуществом на протяжении всего матча, но не смогли забить. Мы улучшаемся от матча к матчу.»
«Я наверное двигался в этом матче больше, чем в каком-либо за свою карьеру. Не хватило забитого мяча, но я уверен, что вскоре голы к нам придут.»

Источник: sampdoria.it

Президент Сампдории Риккардо Гарроне в очередной раз подтвердил, что он не намерен сворачивать с выбранного пути в конфликте с Антонио Кассано.
«Мы продолжаем идти свои путем. Когда вы злы, то говорите и делаете вещи, которые не хотите. Ясно, что Кассано — это отличный игрок, и без него наша команда многое теряет, но мы все равно будем продолжать двигаться так, как это изначально запланировали.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *