Сампдория — Катанья. Превью

SampCatВ воскресенье на Стадио Луиджи Феррарис в Генуе Сампдория примет Катанью. Матч начнется в 17.00 по Москве.

Хозяева на старте сезона во внутреннем чемпионате выступают достаточно ровно. На данный момент после девяти туров Сампдория делит с Кьево 6-7 строчку в таблице, отставая от Ювентуса и Наполи лишь на одно очко. Генуэзский клуб до сих пор проиграл лишь однажды, правда и количеством побед особенно порадовать болельщиков не может. Лишь трижды Самп набирал три очка и целых пять раз играл вничью. На протяжении последних шести матчей чемпионата блучеркьяти не проиграли ни разу и пропустили всего три мяча. В середине недели Сампдория вновь противостояла харьковскому Металлисту в Лиге Европы, и в своей излюбленной манере вновь сыграла вничью, что весьма осложнило борьбу за выход из группы. В грядущем матче с Катаньей генуэзцы хотят реабилитироваться перед своими болельщиками за неудовлетворительный результат игры с украинским клубом.
Лидер Сампдории Антонио Кассано по-прежнему находится вне игры, поскольку рассорился с президентом клуба Риккардо Гарроне, из-за чего тот даже был готов аннулировать контракт с игроком. С тех пор Кассано несколько раз извинился, сказал даже, что готов выпить стакан бензина с завода Гарроне, если он простит его, однако пока это не принесло своих плодов.
Гости лишь на два очка опережают замыкающих таблицу команд. С четвертого тура «слоны» не знают радости побед. При чем в этом сезоне сицилийский клуб побеждал пока только на домашней арене. На выезде из четырех матчей россаадзурри трижды проиграли и один раз сыграли вничью, зато не с кем нибудь, а с Миланом. В последних четырех матчах чемпионата Катанья забила лишь один мяч. И если клуб хочет сохранить прописку в элите, то ему непременно надо улучшать свою игру в атаке.
В матче с Катаньей Сампдории не смогут помочь травмированные Семиоли и Россини, а также дисквалифицированный Никола Поцци, не считая вышеназванного Антонио Кассано.
У гостей довольно внушительная группа игроков в лазарете — Аугустин, Сполли, Капуано, Пеше и Терлицци.
В прошлогоднем матче на Стадио Марасси между двумя командами была зафиксирована ничья 1:1.

| Просмотры: 168 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *