Гастальделло: мы будем бороться за выход из группы до конца

644277125Защитник генуэзского клуба Даниэле Гастальделло дал свой комментарий относительно поединка Лиги Европы против Металлиста, не принесший зрителям забитых мячей и который поставил под сомнение выход из группы итальянской команды.
«Результат матча не принес нам положительных эмоций, но наша команда не намерена сдаваться ни в коем случае. Пока остается даже самый минимальный шанс, мы будем всячески цепляться за него».
«Сегодня, на мой взгляд, мы показали себя отличной командой. Мы закрыли наших соперников, связав их по рукам и ногам в середине поля от первой до последней минуты, не давая создать ничего опасного у собственных ворот. Такие случаи в футболе очень часты  — многие команды почти всю игру проводят на чужой половине, но не могут взломать эшелонированную оборону соперника. Сампдория не может  винить себя, так как продемонстрировала лучшее, что  смогла,  хотела победить любой ценой, но, к сожалению, так и не сумела забить один-единственный гол».
«Жаль, что так и не разу удалось обыграть Металлист. Мы просим прощения у своих болельщиков, и  теперь  надеемся  показать еще более качественный футбол в воскресенье в  игре против Катании. Я помню, что в прошлом году поразил ворота «слонов «, при этом сломав нос. Надеюсь, что смогу забить и в эти выходные, но оставив в сохранности свой орган обоняния».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 142 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *