Сампдория — Металлист 0:0

SampMetСампдория снова не сумела переиграть харьковский коллектив. 

Сампдория: Да Кошта, Циглер, Вольта, Гастальделло, Качьяторе, Паломбо, Поли (Маннини, 62), Дессена, Губерти (Коман, 71), Марилунго (Паццини, 62), Поцци.
Запасные: Фьорилло, Луккини, Маннини, Паццини, Коман, Саммарко, Дзаури.

Металлист: Дишленкович, Фининьо, Обрадович, Гуйе, Вильягра (Шелаев, 73), Валяев, Бордиян, Эдмар, Хавьер, Олейник (Воробей, 86), Девич (Романчук, 63).
Запасные: Старцев, Романчук, Березовчук, Шелаев, Воробей, Пшеничных, Кайта.

Предупреждения: Папа Гуйе (44), Дишленкович (89) — Гастальделло (42).

Голы: нет.

Спортивный директор Сампдории Серджио Гаспарин после ничьи на Марасси с Металлистом отметил, что еще ничего не потеряно в борьбе за выход из группы Лиги Европы.
«Единственная причина, по которой у меня остается горечь после матча с Металлистом — это результат, потому что мы заслуживали совершенно другого исхода поединка.»
«Мы сделали все и даже немного больше. Было два сейва прямо на линии, перекладина и уйма моментов. Так что мы сделали тем вечером все, чтобы победить, и нам не в чем винить себя. Конечно, мыслями мы возвращаемся к тому матчу в Украине, когда нам в численном превосходстве не удалось добиться положительного результата.»
«Простая математика говорит нам, что еще не все потеряно, Если нам удастся получить шесть очков в ближайших двух матчах, тогда мы сможем еще сказать свое слово. Ясно, что это будет нелегко, но, если Сампдория сыграет так, как играла в этом матче, то, я думаю, никто не сможет преградить нам путь.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 166 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *