Курчи: я буду прогрессировать

321958973Голкипер Сампдории Джанлука Курчи в интервью Primocanale Sport поведал о своей форме, о своих целях и планах на будущее.
«Я еще могу прогрессировать, я это чувствую, и технически, и психологически в определенных ситуациях. Мне еще 25 лет, так что у меня еще есть возможность стать большим игроком.»
«Как трудно было заменить Сторари? Поначалу было очень тяжело, однако я всегда говорил, что работаю на поле, чтобы улучшаться, так что, когда ты хорошо тренируешься, то это верный путь, чтобы добиться прогресса.»
«Сборная? Это цель любого игрока, который играет в Серии А, потому что это максимум для любого человека в общем-то. Конечно, это доставило бы мне удовольствие, но это не моя главная мысль, я сейчас думаю о том, чтобы хорошо играть за Сампдорию, и вызов в сборную возможен только в случае, когда ты хорошо выступаешь за свой клуб.»
«Связь с защитой? Конечно, она улучшается, мы хорошо взаимодействуем, хоть мы и на верном пути, но можем добиться и большего.»
«Будущее? Мое будущее на данный момент — это думать о Сампдории. Я не знаю, что будет в далеком будущем, потому что здесь мне очень хорошо, и надеюсь остаться тут.»
«Кассано? Он развлекает нас, это милый малый, он является частью команды и многое делает для нас.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 180 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *