Ди Карло: едем в Чезену, чтобы добиться максимального результата

dicarlobПеред выездом в Чезену главный тренер Сампдории Доменико Ди Карло провел пресс-конференцию, где отметил основные цели команды на ближайшие матчи.
«В этом сезоне в выездных матчах мы всегда играли хорошо. У нас было множество возможностей, чтобы привезти домой три очка, и при более удачных обстоятельствах мы бы смогли это сделать. У нас есть качества и характеристики, которым мы не хотим изменять, так что едем в Чезену, чтобы хорошо отыграть и надеемся на максимум.»
«Мы уважаем Чезену, но Самп должен быть очень гордым и уверенным. Мы должны не только сильно начать игру, но и также сильно закончить ее. У нас есть честолюбие, мы имеем хорошие показатели, и хотим найти стабильность. Нас ждет важный цикл, но этот сезон для нас будет сезоном роста по игре и по менталитету. Нам необходимо лучше реализовывать свои моменты, именно в этом плане мы должны прогрессировать, у нас большие границы для этого.»
«Необходимо думать лишь о ближайшем матче, хотя конечно мысли о Лиге Европы не могут уйти. Мы отлично знаем, что в четверг должны будем победить. Против Металлиста мы ждем большую поддержку со стороны наших болельщиков. К сожалению, тиффози не смогут приехать поболеть за нас в Чезену.Это решение дисциплинарного комитета весьма несвоевременное, и я его совершенно не разделяю. Мне жаль наших болельщиков, потому что они всегда вели себя образцово.»
«Состав? Семиоли еще не восстановился, однако ему уже лучше, но вызван он все же не будет на предстоящий матч. Состояние Курчи, Циглера и Дзаури еще предстоит оценить. В любом случае, если что, у нас есть Да Коста, Каччаторе и Аккарди.»
«Вольта на правом фланге? Только в случае необходимости, если нам необходимо будет обороняться. Каччаторе себя хорошо проявил за последние 10 дней. Он тренируется хорошо, и будет справедливо оказать ему доверие. В общем, у нас есть 27 игроков молодых и не очень, техничных и не очень, которые делают все, что проект Самп рос. Мы хотим достигнуть наших целей, работая исключительно на поле.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *