Чезена — Сампдория. Превью

CesSampВ девятом туре Серии А Чезена на местном стадионе имени Дино Мануцци примет генуэзскую Сампдорию. Игра начнется 17.00 по Москве.

Чезена ударно начала новый сезон, в котором перебралась из Серии В в Серию А. После первых трех туров команда имела в своем активе семь очков, при чем бьянконери сумели переиграть Милан и увезти одно очко со Стадио Олимпико в матче с Ромой. Однако затем начались проблемы, и в последних пяти турах морские коньки набрали лишь одно очко, сумев сыграть вничью с Пармой на родной арене. Команда уже опустилась на восемнадцатое место в таблице и рискует остаться в зоне вылета и дальше, если не начнет набирать очки. Таким образом, хозяева отдадут все силы. чтобы сломить сопротивления амбициозной Сампдории.
У блучеркьяти также все далеко не так гладко, как хотелось бы их болельщикам. Несмотря на то, что после восьми туров у генуэзцев лишь одно поражение, порадовать количеством побед они также не могут. Их всего две. В последних пяти турах команда четыре раза сыграла вничью и одержала домашнюю победу над терпящей бедствие Фиорентиной. Чтобы бороться за еврокубки, Самп должен не только не проигрывать, но и начать побеждать, тем более что скромная Чезена — это как раз наиболее подходящий вариант, чтобы начать победную серию. Однако к матчу необходимо подойти с полной отдачей, ведь без нее в Италии не то что не победишь, но и проиграешь любой Чезене и не только в гостях.
У бьянконери не смогут сыграть Игор Будан и Фабио Казерта, оба игрока в лазарете. Также на карточке Фон Берген. У блучеркьяти в списке травмированных числятся Семиоли, Россини и Фьорилло. Кроме того не был заявлен на матч лидер команды Антонио Кассано, серьезно повздоривший с президентом Самп.

Cesena (предполагаемый состав): Antonioli; Ceccarelli, Pellegrino, Benalouane, Nagatomo; Parolo, Colucci, Caserta; Giaccherini, Bogdani, Jimenez.

Sampdoria (предполагаемый состав): Curci; Zauri, Gastaldello, Volta, Ziegler; Koman, Palombo, Poli, Guberti; Pozzi, Pazzini.

Заявка Чезены:
Вратари: Antonioli, Cavalieri.
Защитники: Benalouane, Ceccarelli, Lauro, Nagatomo, Pellegrino.
Полузащитники: Appiah, Colucci, Gorobsov, Jimenez, Paonessa, Parolo, Piangerelli, Schelotto, Tachtsidis.
Нападающие: Bogdani, Giaccherini, Ighalo, Malonga.

Заявка Сампдории:
Вратари: Curci, Da Costa, Negretti.
Защитники: Accardi, Cacciatore, Gastaldello, Lucchini, Volta, Zauri, Ziegler.
Полузащитники: Dessena, Guberti, Koman, Mannini, Palombo, Poli, Tissone.
Нападающие: Marilungo, Pazzini, Pozzi.

| Просмотры: 180 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *