Гастальделло: против Чезены необходимо сыграть также, как с Интером

gastaldellЗащитник Сампдории Даниэле Гастальделло рассказал о прошедшем матче с Интером и отметил, что в Чезене команда должна проявить себя точно также.
«В Милане мы провели хороший матч, показали, что являемся крепкой командой, потому что вели в счете против такой сильной команды за несколько минут о конца матча. Это даем нам осознание того, что мы сильны и можем достигнуть отличных результатов.»
«Я стараюсь давать советы молодежи, но не во время матчей, потому что в это время человек должен оставаться сконцентрированным. У нас отличная молодежь.»
«Ошибки, которые они допускают, это вполне нормально. Ребята должны их совершать, чтобы прогрессировать. Я им говорю, чтобы они улучшалисб день ото дня, потому что прогрессируют и во время тренировок, и рост виден уже после недели работы, а не только после матча.»
«Чезена? Мы хотим дать стабильности нашим результатам, потому что, если сейчас мы сделаем остановку, то это будет означать, что мы так ничего и не поняли. Мы должны продолжать путь, который начали в воскресенье, и постараться поехать в Чезену с тем же менталитетом и желанием навязать свою игру и победить, которые у нас были на Сан Сиро. Если мы в Чезене все это продемонстрируем, то сможем хорошо проявить себя. А вот если мы поедем с мыслью о том, что уже выиграли матч лишь потому, что Чезена ниже Интера классом, то вернемся домой с поражением.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *