Губерти: надеюсь обрести стабильность

365000056Полузащитник Сампдории Стефано Губерти, забивший гол в ворота миланского Интера, рассказывает о своей новой позиции на поле.
«На протяжении своей карьеры я всегда играл на фланге. В новой для себя роли я верю, что могу действовать лучше, хотя конечно же я должен улучшаться во многих отношениях, что в атакующей фазе, что в оборонительной. Я приспосабливаюсь постепенно. Я часто пытаюсь завершать атаки, каждый раз, когда это возможно. Тем более, что Кассано умеет создать для тебя все условия, чтобы забить гол.»
«Я вернулся летом в Сампдорию с большим удовольствием с целью прогрессировать и играть. В прошлые годы я часто менял команды, но теперь надеюсь обрести стабильность во всех отношениях.»

Источник: sampdorianews.net

В связи с эпизодом, произошедшим возле спортивного центра Глориано Муньяни 26 октября, в течение которого Антонио Кассано проявил оскорбительное и неуважительное отношение к президенту Сампдории Риккардо Гарроне, футбольный клуб Сампдория начинает активировать требования к компетентным органам по поводу возможных дисциплинарных мер по отношению к игроку.
Сообщается также, что сегодня Кассано не явился в Больяско на тренировку перед отъездом команды в Чезену.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *