Вольта: мы сделали все, что просил тренер

voltМолодой защитник Сампдории Массимо Вольта из-за травмы и дисквалификации Стефано Луккини вышел в игре с Интером в основном составе и уже по доброй традиции проявил себя лишь с лучшей стороны.
«С такими сильными командами, как Интер, нельзя давать ни сантиметра свободного пространства, и мы боролись до самого конца. Конечно, мы пропустили гол, это правда, но сегодня мы сделали все, что было в наших силах, так что мы довольны.»
«Тренер просил у нас показать отдачу, жертву, движение и уверенность. Я думаю, что нам удалось в этом матче все это показать на поле. Мы получили преимущество после того, как Антонио отобрал мяч у Киву и прострелил на Стефано, но потом Интер ринулся вперед всей командой и сумел добиться ничейного результата. Все же мы довольны своей игрой.»
«Харьковский Металлист показал нам, что если ты снижаешь свою концентрацию, то тебя накажет любой соперник. Сегодня же перед нами были Чемпионы Европы, но мы сделали все, мы были сконцентрированными и показали, что в таком состоянии ни одна команда не сможет сыграть с нами в легкую.»
«Этот матч придал нам определенное спокойствие, как и победа над Фиорентиной на прошлой неделе. В других матчах нам чего-то не хватало, но мы старались всегда, так что это очко и эта игра дают нам уверенность на ближайшие матчи. Все идет хорошо.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *