Гастальделло: отобрать очки в гостях у Интера всегда тяжело

gastaldЗащитник Сампдории Даниэле Гастальделло после матча с Интером на Сан Сиро поделился впечатлением от матча, который провела его команда против действующих чемпионов Италии и Европы.
«Мы рады тому, что смогли отобрать очки у Интера на его поле. Это всегда тяжело. Я думаю, что 1:1, это самый справедливый результат, хотя если смотреть то, как развивалась игра, мы могли и избежать пропущенного мяча. Жаль, что нам не удалось продержаться до конца, но и это очко важно для нашего духа и для таблицы. Я уверен, что этот результат послужит хорошей ступенькой в будущее.»
«Мы провели один из лучших первых таймов, закрыв пространство ля нерадзурри и стараясь постоянно контратаковать, хотя было тяжело играть на таком поле под проливным дождем и использовать по максимуму характеристики наших нападающих.»
«У нас молодая команда, которая иногда совершает ошибки, однако которая никогда не удовлетворена, и мы это доказали в этом матче, стараясь победить Интер до самой последней минуты.»
«Тренер всегда просит нас работать, не обращая внимания на тот результат, который мы получили на поле. И с этой точки зрения я думаю, что наша команда очень выросла на старте этого сезона. В Харькове после отличного первого тайма мы осложнили себе жизнь, потеряв концентрацию во втором тайме. С Интером наоборот мы продолжали бороться до финального свистка, и это очко позволяет нам полностью забыть ту неудачу, которую мы потерпели в Украине, и сконцентрироваться на ближайшем матче чемпионата. Мы будем вновь полны отдачи на выезде против Чезены.»
«Я в Сампдории уже четыре сезона и уже являюсь одним из главных ветеранов этой команды. У нас есть отличная молодежь, которая может продемонстрировать свою силу в этом сезоне, в котором нам необходимо играть на трех фронтах. Молодые игроки действуют с верной легкостью и желанием показать себя. Это наше дополнительное оружие.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 148 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *