Курчи и Коман: Сампдории не хватило спортивной злости

112697438Игроки Сампдории Джанлука Курчи и Владимир Коман прокомментировали поражение от харьковского Металлиста в Лиге Европы.

Джанлука Курчи:
«Та невнимательность в обороне стоила нам очень дорого. То, чего нам действительно не хватило, это уверенности, особенно во втором тайме.»
«Тот факт, что сегодня у нас на поле вышло много молодых игроков, не оправдывает поражения. Ошибки с нашей стороны были не просто вопросов плохой игры в обороне. Мы были несколько рассеяны, потому что необходимо было использовать лучше численное превосходство.»
«Из-за того, что в этом матче было важно не проиграть, игра через две недели на домашней арене станет ключевой для нас.»

Владимир Коман:
«Мне очень жаль. Я не смог отпраздновать свой первый гол в футболке блучеркьяти, как хотел этого. Это мог быть красивый вечер, однако я теперь здесь комментирую издевательское поражение.»
«Мы доминировали, а потом я не знаю, что с нами произошло. Наверное нам не хватило спортивной злости, чтобы поставить точку в матче, когда нам соперник остался вдесятером. Парадоксально, но в этот момент матч для нас стал гораздо более трудным, и мы проиграли. Тем более теперь у нас большое огорчение, поскольку мы осознаем, что Металлист обогнал нас, хотя мы не хуже его. У нас на руках есть все карты для того, чтобы выйти из группы. Через две недели на Марасси я уверен, что мы докажем собственное качество и выиграем встречу. Я уверяю, что спортивному мы их уничтожим.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 173 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *