Ди Карло: жаль проигрывать в таком матче

DidiГлавный тренер Сампдории Доменико Ди Карло проанализировал поражение от Металлиста в третьем туре группового раунда Лиги Европы.

«Проиграть в таком матче, где мы должны были побеждать, очень печально. Первый тайм мог бы закончится со счетом 3:1 в нашу пользу, но мы не смогли реализовать созданные возможности для взятия ворот. Команда играла хорошо, держала поле. Потом удаление Тайсона поменяло ход матча. Мы подсели, а соперник наоборот показал свои зубы, перевернув результат.»
«Я не могу упрекнуть свою команду, хотя стоит все же заметить то снижение активности, которое было у нас, когда мы получили преимущество в одного игрока. Над этим аспектом нам предстоит еще работать. Я не согласен с теми, кто говорит, что на поле было слишком много молодых игроков. Возможно, нам не хватило индивидуальности и опыта в каких-то моментах, однако до удаления в стане соперника мы проводили хороший матч, и ребята показали себя с хорошей стороны, особенно в первом тайме.»
«Что мне сказал Кассано, когда подошел к скамье? Антонио знал, что наша команда играла хорошо, но не смогла сделать решающий импульс для того, чтобы добиться результата. В конце он был в гневе, как и все его товарищи, но осведомлен, что мы можем обыграть любого.»
«Вопрос о выходе из группы еще остается открытым. Если бы мы вернулись из Харькова с очками, то мы бы обошли Металлист, но теперь мы должны его преследовать. Теперь матч на Марасси через две недели становится решающим. Они будут очень настроены на него, но у нас будет помощь наших болельщиков, и мы уверены, что сможем победить.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 183 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *