Гарроне: ждал лучших результатов

UC+Sampdoria+v+FC+Internazionale+Milano+Serie+0N0cLmy4_ebmПрезидент Сампдории Риккардо Гарроне считает, что блучеркьяти весьма достойно начали чемпионат.
«Все идет хорошо, однако результатов я ожидал получше. Я бы сказал, что мы могли уже заработать в домашних матчах шесть или больше очков, однако в воскресенье против Фиорентины мы продемонстрировали способность реабилитироваться, и я думаю, что теперь наша машина обкатана, и мы сможем также и в следующее воскресенье выйти с уверенностью и злостью, которые необходимы, говорю о спортивной злости, для встречи с Интером.»

Источник: sampdorianews.net

В понедельник стало известно, что травмы Луккини и Семиоли, из-за которых игроки были заменены в игре против Фиорентины, не позволят им принять участие в матче против харьковского Металлиста в Лиге Европы. Кроме того ожидается, что на матч не поедут Паломбо и Паццини, а Антонио Кассано останется в запасе. Все эти ротации ожидаются по той причине, что в воскресенье Сампдории предстоит важнейший выезд на Сан Сиро к миланскому Интеру.
Таким образом, состав вероятней состав будет выглядеть так. В рамке Курчи, перед ним Аккарди и Вольта, а на флангах обороны Каччаторе и Дзаури либо Циглер. В средней линии Маннини, Коман, Поли и Дессена. В атаке же лидеров сменят Поцци и Марилунго.

Источник: sampdorianews.net

Вратари: Curci, Da Costa, Negretti.
Защитники: Accardi, Cacciatore, Gastaldello, Volta, Zauri, Ziegler.
Полузащитники: Dessena, Guberti, Koman, Mannini, Padalino, Poli, Sammarco, Tissone.
Нападающие: Cassano, Marilungo, Pozzi.

| Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *