Блучеркьяти — каждый о своем

67862223В преддверии матча с харьковским Металлистом блучеркьяти дали интервью, в котором каждый говорил о своем, и если спортивный директор Серджио Гаспарин и Даниэле Дессена проанализировали грядущий матч, то Гвидо Марилунго и Лучано Дзаури пустились в пространные разговоры.

Серджио Гаспарин:
«Мы стараемся прийти в себя, ведь лишь два года назад Металлист обыграл Самп. Это тяжелый соперник, который богат на таланты, и он очень расчитывает на поддержку собственных болельщиков. Наша цель — это набрать очки. Мы всегда играем на победу.»

Даниэле Дессена:
«Будет особенный матч, потому что мы играли с этой командой в 2009 году. У нас был сложный период, и мы вышли не с тем настроем. Сейчас наоборот мы хотим выиграть, чтобы пройти в следующий раунд. Мы едем в Украину с правильным менталитетом, благодаря победе над Фиорентиной. Это будет нелегко, но мы знаем, что победа принесет нам большой положительный импульс.»

Гвидо Марилунго:
«Я не решался, уходить мне или оставаться. Я молод, так что вполне логично, что у меня есть желание играть. Однако, как только закрылось трансферное окно, то все. Я понял, что нахожусь по двумя самыми большими нападающими и буду играть мало. В каждом матче по десять-пятнадцать минут. Сампдория на данный момент — это одна из худших команд для игрока моего плана, потому что здесь играют два таких чемпиона, как Паццини и Кассано. Я тренируюсь хорошо, пытаюсь использовать свои возможности, пытаюсь всегда быть готовым и произвести на тренера хорошее впечатление.»

Лучано Дзаури:
«Наша команда и игроки готовы. Конечно, возможно, будет тяжело достигнуть тех результатов, которых мы добились в прошлом году, но мы хотим попытаться.»
«Много молодежи? Да, все идет хорошо, достаточно сказать, что я самый старый.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *