Циглер: во втором тайме мы показали свою реальную силу

803816100Швейцарский защитник Сампдории Рето Циглер забил гол в ворота Фиорентины прекрасным ударом со штрафного, что дало импульс для дальнейших наступательных действий блучеркьяти, которые в итоге принесли команде победу.
«Во втором тайме все увидели истинную Сампдорию. Начали мы не отлично, нам не хватило чего-то с точки зрения психологии, но реакция после перерыва показала силу нашей команды.»
«Лично я доволен тем, что забил гол. Он позволил нам раскрепоститься в тот момент, когда мы никак не могли преодолеть оборонительные редуты соперника. Мне часто приходится исполнять штрафные, однако хорошим ударом обладаю не только я, еще есть, к примеру, Паломбо. Два дня назад на тренировках мы отрабатывали штрафные, так что мы счастливы, что это помогло нам ступить на победный путь, потому что мы хотели набрать три очка, и мы сделали это с уверенностью большой команды.»
«Мой контракт? Еще может произойти все что угодно. Нельзя говорить, что я не могу подписать договор с Сампдорией. Я не говорил о том, что хочу уйти отсюда, но мне не хотелось бы на данный момент говорить о контракте. Подходит срок, но я не хочу об этом думать, а лишь о том, чтобы делать все для этой команды, по меньшей мере до июня, а потом посмотрим, что произойдет.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 155 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *