Тиссоне: мы ждали, что будет трудно

issПолузащитник Сампдории Фернандо Тиссоне уже забыл свою травму, от которой недавно оправился, и уже демонстрирует весьма добротный футбол.
«Это был не лучший наш матч, однако концовку мы провели хорошо, сыграв очень сильно. В первом тайме нам не хватало стабильности, чего сполна хватило после перерыва, когда нам удалось навязать свою игру, и в итоге в финале мы были вознаграждены за это.»
«Мы не питали иллюзий относительно Фиорентины и знали, что будет тяжелый матч, потому что, несмотря на проблемы, клуб Михайловича — это большая команда. Они должны были отыграть очень сильно, потому что замыкают таблицу, так что, естественно, старались проявить себя с первых минут. Мы все же сыграли хорошо, остались плотными после неудачи в начале поединка и продолжали верить в возможность победы. Я думаю, что уход Варгаса, который является большим игроком, помог нам в определенной степени.»
«Эта победа придаст нам уверенности. В этот период мы знаем, что должны будем сыграть много сближенных матчей, и что нельзя будет расслабляться ни на минуту, однако я убежден в силе нашей команды. Мы можем хорошо отыграть на трех фронтах, в которых нам предстоит выступать.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *