Сампдория — Фиорентина 2:1

51059368Футболисты Сампдории одержали вторую победу в чемпионате. 

Sampdoria (4-4-2): Curci; Zauri, Gastaldello, Lucchini (3′ st. Accardi), Ziegler; Semioli (1′ st. Koman), Palombo, Tissone (33′ st. Marilungo), Guberti; Cassano, Pazzini.
Запасные: da Costa, Accardi, Dessena, Poli, Pozzi.

Fiorentina (4-2-3-1): Frey; Comotto, Gamberini, Natali, Gulan (14′ st. Felipe); Donadel, Santana; Marchionni, Ljaijc (22′ st. Cerci), Vargas (27′ pt. Pasqual); Gilardino.
Запасные: Boruc, De Silvestri, Krodlup, Babacar.

Предупреждения: 18′ pt. Natali (F), 39′ pt. Palombo (S), 39′ pt. Lucchini (S), 14′ st. Pazzini (S), 24′ st. Gilardino (F), 34′ st. Felipe (F), 37′ st. Cassano (S), 48′ st. Comotto (F).

Голы: 6′ Marchionni (F), 81′ Ziegler (S), 82′ Cassano (S)

Два молодых игрока Сампдории Гвидо Марилунго и Владимир Коман в очередной раз вышли на замену, и им удалось заметно усилить игру блучеркьяти, о чем и говорит венгерский полузащитник:
«Когда я вышел на поле, я знал, что мы можем изменить ход матча, я это чувствовал. Несмотря на то, что мы проигрывали, мы почти на протяжении всего матча диктовали свою игру и нам не удавалось сравнять счет лишь из-за отличных действий Себастьяна Фрея.»
«Что касается меня, то конечно я не жду постоянного выхода на поле. Мое задание — это быть всегда готовым, когда понадоблюсь, потому что решение будет всегда принимать тренер. Как я уже сказал, самое важное в сравнении с другими вещами, это побеждать в матчах.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 171 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *