Гаспарин: упустили шанс победить

767496283Спортивный директор FC Sampdoria Сержио Гаспарин дал свои комментарии после того, как блучеркьяти увезли из Болоньи лишь одно очко.
«Бесполезно скрывать, мы упустили хороший шанс одержать свою первую победу на выезде в этом сезоне. У нас было много хороших возможностей, и с этой точки зрения это хороший знак по отношению к последним показателям. Все же, если учитывать, что наша команда подходила к этому матчу после весьма интенсивного периода, и что всего 72 часа назад закончила играть в ответственном и важном матче против Дебрецена, то я думаю. что и одно очко можно считать положительным результатом.»
«Я думаю. что семь очков, которые мы заработали в чемпионате, вполне справедливы и отражают ожидания клуба. За исключением поражения от Наполи, когда команда заплатила слишком дорогую цену за две невнимательности в концовке встречи, упустив победу, которая казалась почти в кармане, мы добились положительных результатов, несмотря на не всегда блестящие показатели на поле. Не стоит также забывать, что мы находимся на первом месте в группе Лиги Европы, соревнования, на которое клуб очень расчитывает, но которое подразумевает большие затраты энергии.»
«Пауза в чемпионате начинается в самый подходящий момент, потому что наша команда в первой части чемпионата должна была сыграть множество матчей. К сожалению, не все наши игроки смогут перевести дыхание. Кого-то вызвал Пранделли в сборную Италии, кого-то Казираги в молодежную сборную, а кто-то поедет в иностранные сборные. Конечно, было бы гораздо лучше собраться всем в Больяско, однако раз наш подопечный получает интерес со стороны национальной сборной, то для клуба это может быть лишь причиной для гордости и удовольствия.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *