Паломбо: думаю, мы на верном пути

AngPaКапитан Сампдории Анджело Паломбо говорил о состоянии блучеркьяти после победного матча с Дебреценом.
«С Дебреценом мы набрали три важных очка для нашей группы в Лиге Европы, однако при этом нашей командой были продемонстрированы ободряющие действия. Паццини вновь забил гол после месяца молчания, Аккарди вернулся на поле после тяжелой травмы, наши ворта остались нераспечатанными уже на протяжении трех матчей.»
«Что я жду от Паццини и Кассано? Чтобы забили больше, чем в прошлом году. Это два чемпиона, у них есть возможности, чтобы дальше прогрессировать.»
«Мы знали, что играть каждые три дня будет очень тяжело с токи зрения затрат физических энергии. После определенного спада, я думаю, что наша команда вновь вышла на верный путь и возвращается к яркости на старте сезона. Перерыв на матчи сборных позволит нам немного перевести дыхание. Скоро мы вновь увидим красивы Самп, который мы видели на Марасси против Вердера.»
«В Болонье будет нелегко. Чтобы набрать там очки, необходимо будет продемонстрировать все лучшие качества Сампдории, но я уверен, что победа над Дебреценом даст нам справедливый импульс, чтобы выйти на поле с уверенностью.»
«Буду ли я играть? Конечно я буду на поле, время отдохнуть еще будет.»
«После матча с Удинезе я просил у команды больше уверенности. Это относилось не к какому-то отдельному игроку. У нас сплоченный команда, которая каждый день работает, чтобы улучшаться и прогрессировать.»
«Без разницы, играем ли мы 4-4-2 или 4-3-1-2. Главное, это менталитет, с которым мы выходим на поле. С этой позиции очень важно возвращение Тиссоне и Поли, двух важных элементов, которые позволят нашему тренеру выгодно использовать обе тактические схемы.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 410 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *