Сампдория — Дебрецен 1:0

155782388Первая победа блучеркьяти в розыгрыше Лиги Европы. 

Гол: 18′ Pazzini (пен.)

Sampdoria (4-4-2): Curci; Cacciatore (27′ s.t. Zauri), Volta, Lucchini, Accardi; Mannini (14′ s.t. Guberti), Palombo, Dessena, Koman (36′ s.t. Marilungo); Cassano, Pazzini.
Запасные: Da Costa, Pozzi, Tissone, Rossini.

Debrecen (4-4-2): Mlinauskas; Nagy, Simac, Mijadinoski, Laczkó; Kiss, Varga, Czvitkovics, Szakály (1′ s.t. Kulcsár); Coulibaly, Mbengono (42′ s.t. Bódi).

Запасные: Pantic, Rámos, Dombi, Fodor, Szilágyi.
Предупреждения: Mijadinoski, Lucchini, Kiss.

Защитник Сампдории Пьетро Аккарди вышел в стартовом составе после долгого отсутствия.
«Я очень удовлетворен и доволен. После такого количества времени, в течение которого я не играл, я боялся, что не смогу держать ритм до конца, но смог сделать это.»
«Я благодарен Анджело за то, что он мне дал на один матч капитанскую повязку. Это был жест того, что меня ценят, и мне это очень польстило.»
«Мы должны продолжать работать, как делали до этого, чтобы выместить на практике все то, что у тренера есть в задумках. Мы должны будем действовать как можно лучше, чтобы задействовать в схемах как можно большее количество игроков. Мы все готовы к этому.»

Источник: sampdoria.it

Молодой защитник Сампдории Массимо Вольта в очередной раз доказал свои качества, когда получил еще один шанс выйти на поле, на этот раз в матче Лиге Европы против Дебрецена.
«Дебрецен играл в десять защитников. Было очень нелегко найти свободное пространство, играя против такой закрытой команды. но мы сыграли отлично, результатом чего стал гол Паццини, и в тоже время смогли проявить себя и в обороне, ведь мы уже не пропускаем в трех матчах подряд. Это победа придает нам большую уверенность, потому что она вывела нас наряду с ПСВ на первое место в таблице.»
«Мы будем стараться получить успех также в Харькове, как и везде, где нам предстоит играть, ведь наш менталитет именно таков. И точно также мы намерены играть в воскресенье против Болоньи.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *