Коман: должны брать три очка с Дебреценом

omanУкраинец по рождению, венгр по национальности, полузащитник Сампдории Владимир Коман в предвкушении встречи с Дебреценом и Металлистом в Лиге Европы.
«Я родом из семьи украинцев и венгр по национальности, так что я довольно хорошо знаю эти два клуба.»
«Я бы сказал, что Дебрецен стоит Металлиста, поэтому мы должны быть очень внимательными, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. У нас сбалансированная и тяжелая группа. Если бы мы победили в Эйндховене, то сделали бы важный шаг к присвоению квалификации, но не вышло. Все еще возможно.»
«В Дебрецене товарищи по сборной? Это команда, которая выиграла чемпионат и Кубок Венгрии, так что естественно, что некоторые игроки составляют часть национальной сборной.»
«Я хорошо знаю Adam Komlosi, Zsolt Laczko и Peter Czvitkovics, отличных игроков и хороших товарищей, но это не единственные сильные игроки в Дебрецене. Конечно, по отношению к прошлом году они потеряли несколько важных элементов, среди которых Рудольф, перебравшийся в Дженоа.»
«Как им противостоять? С максимальным уважением, но с осознанием собственной силы. Насколько я их знаю, они приедут в Геную хорошо подготовленными. Они отлично действуют на контратаках, так что мы, атакуя, должны постараться предоставить как можно меньше пространства. В международных матчах ошибки непростительны.»

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *