Ди Карло: забить не удалось, но играли хорошо

AC+Chievo+Verona+v+Genoa+CFC+Serie+jBbAh4KNoLNlТренер Сампдории Доменико Ди Карло остался доволен тем, как блучеркьяти проявили себя в матче против Кальяри на Сардинии.
«После поражения в воскресенье от Наполи у команды была реакция, которую я и просил. Против Кальяри, который сыграл вничью с Палермо и Бари и разгромил здесь Рому, нам удалось хорошо держать поле, имея также ряд возможностей для взятия ворот.»
«Судьба так решила, что нам гол забить не удастся. Жаль, потому что в концовке мы имели стопроцентный шанс, и мы могли одержать в итоге победу, но это уже будет в следующий раз. Я думаю, что это положительный результат, который поможет нам, чтобы вновь сыграть в воскресенье, когда на Марасси мы встретим Удинезе. Они находятся на последней строчке в турнирной таблице, но именно по этой причине это противостояние будет крайне трудным.»
«Кассано? Это чемпион и игрок большого таланта. Именно по этой причине он не играл в этом матче, мы хотим поберечь его. Если бы он провел все игры, то мы бы рискнули потерять его из-за травмы. Так что мы с сотрудниками по физической подготовке согласовали его тип работы. Я думаю, что он будет на пике уже к воскресному матчу.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 194 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *