Сампдория — Наполи 1:2

658223876Сампдория потерпела первое домашнее поражение за последние 30 матчей.

Sampdoria: Curci, Zauri, Gastaldello, Lucchini, Zauri, Semioli (74′ Mannini), Palombo, Dessena, Guberti (80′ Koman), Cassano, Pazzini (75′ Pozzi).
Запасные: Da Costa, Obiang, Cacciatore, Volta.
Тренер: Di Carlo

Napoli: De Sanctis, Grava, Cannavaro, Campagnaro, Maggio, Pazienza, Gargano, Dossena, Hamsik, Cavani, Lavezzi (91′ Sosa).
Запасные: Iezzo, Aronica, Vitale, Cribari, Yebda, Dumitru.
Тренер: Mazzarri

Голы: 78′ Cassano (пен.) (S), 83′ Hamsik (N), 86′ Cavani (N)
Предупреждения: Lucchini, Campagnaro, Lavezzi, Grava, Gargano, Pazienza, Curci, Gastaldello, Mannini.

Спортивный директор Сампдории Серджио Гаспарин считает, что блучеркьяти должны научиться быть более внимательными в отдельных моментах матчей.
«Мы должны прогрессировать в контроле матчей и в контроле волнения. С Вердером мы сделали все, что было в наших силах, так что не можем жаловаться. С ПСВ и сегодня наоборот мы скомпрометировали ситуацию, после которой получили голы в свои ворота.»
«Первый гол Наполи случился в теоретически простой ситуации. В этой ситуации наша вина, и мы должны всеми силами искать средства для устранения ее, потому что непозволительно терять такой важный результат, как в этот раз.»
«Ошибки являются частью футбола, но мы должны смотреть именно на те ситуации, которые зависят только от нас. Я хочу, чтобы команда прогрессировала в этом плане, особенно в домашних матчах.»
«Кальяри? Мы сыграли на тяжелых полях на международном уровне, так что, хоть Кальяри и неприятная команда, но, если мы повысим свой уровень внимания, то нам ничего не помешает.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 150 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *