Ди Карло: результат все равно положительный

323957005После ничейного исхода в матче против ПСВ тренер Сампдории Доменико Ди Карло остался доволен игрой своих подопечных, но огорчен пропущенным мячом на последних минутах матча.
«Я хочу поздравить команду, что они так хорошо провели первый тайм. В начале мы были немного утомлены, но потом мы смогли взбодриться. гол, который мы пропустили в самом конце, не наградил наши усилия по достоинству, однако результат все равно остается положительным. Самп показал силу и характер против команды такого уровня, как ПСВ.»
«Мы должны вновь работать вне зависимости от полученного результата. В воскресенье на Марасси нам будет противостоять Наполи, а уже в среду нам предстоит ехать в Кальяри. Нас ждет потрясающий отрезок. Все же ребята проявили себя хорошо, эта команда доверяет мне.»
«Гол Каччаторе? Я доволен за него, потому что он работал на уровне со всеми, играя мало в первой части сезона, но это положительный знак, в общем. Кроме качества отдельных игроков, для меня важна вся команда Сампдории в ее общем итоге, как чемпионы Кассано, Паломбо и Паццини, так и молодежь, которая позволяет нам пытаться делать максимум во всех матчах и на тренировках.»
«Возможно, нам не хватило нескольких элементов, которые определяют нашу игру. Во втором тайме мы ждали реакции соперника, им было нечего терять. Мы держались до конца, но вышло неудачно, однако если мы будем продолжать играть в том же духе, то сможем расти дальше.»
«С самого начала сезона мы работаем над атакующими действиями со всеми игроками в составе. Семиоли и Маннини, например, не могут сыграть на той позиции, на которой хорошо проявляет себя Коман. У нас есть игроки, которые могут доставить проблемы сопернику с их скоростью. играя таким образом, мы стараемся увеличить эффективность характеристик Кассано, Паццини, Губерти, Марилунго, Поцци и крайних хавбеков.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *