ПСВ — Сампдория 1:1

461595437Первый поединок групповой стадии ЛЕ завершился ничейным исходом. 

ПСВ: Исакссон, Хатчинсон, Марсело, Боума, Питерс, Афеллай, Энгелаар, Ленс, Тойвонен, Джудчак, Берг.
Запасные: Ramos, Vukovic, Wuytens, Bakkal.
Тренер:
Fred Rutten.
Сампдория: Курчи, Каччаторе, Гастальделло, Вольта, Циглер, Семиоли, Паломбо, Маннини, Коман, Кассано, Марилунго.
Запасные: Da Costa, Pozzi, Rossini, Zauri.
Тренер:
Domenico Di Carlo.
Предупреждения: 12′ p.t. Semioli, al 34′ p.t. Mannini, al 41′ p.t. Koman, al 18′ s.t. Cacciatore, al 26′ s.t. Dzsudzsak, al 43′ s.t. Padalino;
Голы: 25′ Cacciatore, 90′ Dzsudszak.

Молодой защитник Сампдории Фабрицио Каччаторе в своем первом матче в Лиге Европы смог забить единственный мяч блучеркьяти в ворота ПСВ, чем и делится после матча:
«Я был заряжен на этот матч. В итоге смог забить гол, так что можно наверное сказать, что это пока что лучший матч в моей карьере, но он вообще-то первый на европейском уровне, так что будем надеяться, что он лишь начнет продолжительную серию, что в Лиге Европы, что в чемпионате.»

Источник: sampdorianews.net

Президент Сампдории Риккардо Гарроне считает, что его клуб в этом году сможет выступить очень хорошо.
«Победа почти была у нас в руках, три очка против такой сильной команды с большой историей как ПСВ, были бы для нас большим удовлетворением. Но вышло так, что мы пропустили на 90 минуте гол, который кстати весьма походил на гол от Вердера.»
«Нынешняя Сампдория, за исключением Сторари, однако Курчи показывает хорошую игру. Кроме того, наш состав был дополнен и усилен молодежью, которая демонстрирует именно то, чего мы от нее ждали.»
«Кассано останется с нами, он очень привязан к нашему клубу. Сампдория — это идеальная команда для него, ему хорошо в Генуе, где он женился на отличной девушке, которую полюбил. Это его выбор, и как мы видим, это выбор не только денег.»
«В этом году Sampdoria может сыграть очень хорошо. В прошлом сезоне я говорил, что наша цель попасть в десятку. Вышло хорошо, но в этом году я повторю тоже самое. А так, пожалуй, подожду апреля, чтобы оценить сезон…»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *