Поцци и Марилунго: ничья — тоже хороший результат в Турине

PozzigolaНападающий Сампдории Никола Поцци поделился своей радостью после дубля в ворота туринского Ювентуса.
«Сегодняшние голы я посвящаю своей новорожденной дочурке, а также ее маме. Это был отличный день, и я посвящаю голы женщинам своей жизни. Как команда, мы проявили себя по полной. Мы едем домой с заработанным очком, хотя два раза сравнивать счет было крайне нелегко.»
«Мы сыграли большой матч, могли пропустить, но могли и забить еще. Мы могли победить, но даже ничья здесь, в Турине, против такой большой команды, как Ювентус, доставляет нам позитивные эмоции.»

Еще один молодой нападающий Sampdoria Гвидо Марилунго, неплохо вышедший на замену в игре против Юве, отметил командную игру блучеркьяти:
«Команда продемонстрировала большую эффективность. Возможно, если бы у нас осталось чуть побольше энергии в концовке, то мы могли бы и победить. Не думаю все же, что стоит говорить о том, что мы упустили свой случай. Конечно, мы сыграли большой матч, однако и у бьянконери была масса возможностей для гола. В итоге, думаю, что ничья — это справедливый результат.»
«У нас сильная команда, которая уже в прошлом году доказала свое качество. В этом сезоне вернулись многие молодые игроки, чтобы постараться оказать свою помощь. Мы должны работать упорно, чтобы достигнуть уровня своих опытных товарищей, почувствовать их доверие, а также тренер и клуба, чтобы прогрессировать.»
«Кассано и Паццини — это два великих чемпиона, они нападающие национальной сборной Италии. А я и Никола пока не на их уровне, но постараемся делать все, чтобы быть готовыми, когда тренер Ди Карло выпустит нас на поле.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 149 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *