Гаспарин: мы делаем ставку на молодежь

64492592Спортивный директор Сампдории Серджио Гаспарин после матча с Ювентусом особенно отметил молодых игроков генуэзцев.
«Сампдория завоевала в Турине драгоценное очко на тяжелом поле против Ювентуса. Это был фантастический матч. Думаю, что футболу нужны такие игры, как эта. обе команды показали большую игру, шесть мячей, много моментов, отдачу и обученность. В тот вечер в Турине был красивы спортивный праздник.»
«Я хотел бы подчеркнуть два важных аспекта нашей эффективности. Мы два раза сравнивали счет против Юве — это показатель чрезвычайного характера, который идентифицирует всю нашу команду. Далее, когда мы говорили об альтернативах этой команды, то думали о Комане, Марилунго, Обианге и Вольте. Эти ребята показали на поле, что достойны носить футболку блучеркьяти в Серии А.»
«В Турине мы не могли расчитывать на Губерти и Паццини, двух игроков, которые крайне важны для нашей игры, которые из-за своих повреждений не могли даже присутствовать в запасе. Однако тот, кто их заменил, не заставил нас оплакивать эти потери. Поцци доказал, что является важной инвестицией, сделанной клубом, Марилунго заставил сходить с ума защитников бьянконери.»
«Еще до матча мы подписали с Обиангом новый пятилетний контракт, так что он отпраздновал его с большой эффективностью, как и Марилунго, который также подписал пятилетнее соглашение с нами. Это подтверждает, что мы расчитываем на этих игроков. Факт, что клуб делает ставку на молодежь.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 164 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *