Ювентус — Сампдория 3:3

412499265Во втором туре генуэзцы сыграли вничью на выезде.

JUVENTUS (4-4-2): Сторари; Мотта (Грыгера 75′), Бонуччи, Кьеллини, Де Челье; Красич (Яквинта 78′), Мело, Маркизио, Пепе (Аквилани 78′); Дель Пьеро, Квальярелла.
Запасные: Маннингер, Легротталье, Ринаудо, Ланзафаме.
Тренер: Луиджи Дель Нери.
SAMPDORIA (4-4-2): Курчи; Дзаури, Гастальделло, Луккини (Вольта 78′), Циглер; Семиоли (Марилунго 73′), Паломбо, Дессена, Коман (Обьянг 57′); Кассано, Поцци.
Запасные: Да Коста, Кациаторе, Падалино, Маннини.
Тренер: Доменико Ди Карло.
Предупреждения: Мело 88′
Голы: Поцци 37′, Маркизио 43, Пепе 51′, Кассано 65′, Квальярелла 67′, Поцци 74′.

18-летний испанский полузащитник Сампдории в игре с Ювентусом дебютировал в Серии А и показал себя с лучшей стороны.
«Мой дебют оказался хорошим. Тренер выказал мне доверие, несмотря на то, что результат был равный. Я был взволнован, попытался внести свой вклад. В итоге получился хороший матч, что увеличивает мое счастье от дебюта в Серии А.»
«Тренер сказал мне разогреваться с партнерами, сказав, что возможно выпустит меня. Потом он второй раз позвал меня, спросил готов ли я и чтобы я был спокоен, и мне два раза повторять не пришлось.»
«Я очень доволен, что тренер и товарищи поздравили меня с хорошей игрой. Я доволен, как сыграл, но теперь все мысли о Лиге Европы и о ПСВ.»
«Видеть много молодых ребят в первой команде конечно же потрясающе. Это означает, что молодежь хорошо себя проявляет. Тренер позволяет нам прогрессировать справедливым образом, но прежде всего это клуб работал хорошо в последние годы. Такая молодая Сампдория мне очень нравится.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *