Ювентус — Сампдория. Превью

juventus_sampdoriaВ воскресенье на туринском стадио Олимпико в рамках второго утра чемпионата Италии Ювентус примет генуэзскую Сампдорию. Матч начнется в 17.00 по московскому времени.

Ювентус. Бьянконери в летнее трансферное окно сделали большое количество изменений в своем составе. Прежде всего для того, чтобы разгрузить зарплатную ведомость, но также и за тем, чтобы привести состав под излюбленную Дель Нери схему 4-4-2. На фланги были куплены Милош Красич и Симоне Пепе, вернулся Давиде Ланцафаме, а также приобретен Мартинес, который, правда, в прошлом матче получил повреждение. Пару ему в лазарете составил бразильский нападающий Амаури, которого с достоинством должен заменить ранее уже выступавший за Самп Фабио Квальярелла. Зато оправились от травм Винченцо Якинта и Клаудио Маркизио. А вот основной голкипер сборной Италии не сможет помочь «старой сеньоре» в этом году. Вместо него будет играть еще один футболист, защищавший цвета блучеркьяти в прошлом году — Марко Сторари.
Предполагаемый состав Ювентуса: Сторари; Мотта, Бонуччи, Кьеллини, Де Челье; Красич, Маркизио, Фелипе Мело, Пепе, Дель Пьеро, Квальярелла.

Сампдория. Сампдория не претерпела больших изменений после прошлогоднего чемпионата, когда командой руководил нынешний наставник Юве Луиджи Дель Нери. После победы над Лацио в первом туре Сампа убрала из мыслей обидное поражение от Вердера в Лиге Чемпионов и готова к новым победам. Естественно, блучеркьяти еще помнят прошлогодний разгром на Олимпико и будут изо всех сил пытаться не повторить результат того матча. К сожалению, не все игроки генуэзцев готовы играть в матче с туринцами. От повреждений восстанавливаются Андреа Поли и Фернандо Тиссоне, а также Даниэле Дессена, что заставит поломать голову Доменико Ди Карло над расстановкой. Вероятней всего, из-за дефицита центральных хавбеков коуч изберет схему 4-3-1-2, которую уже практиковал в первом туре и которая принесла свои плоды. Однако игравший под нападающими в том модуле Стефано Губерти также сейчас в подвешенном состоянии, как и главный голеадор Джампаоло Паццини, который испытывает боли в спине. Смогут ли оба игрока выйти на поле, тренер будет оценивать в последние часы перед матчем.
Предполагаемый состав Сампдории: Курчи, Дзаури, Гастальделло, Луккини, Циглер; Семиоли, Паломбо, Дессена, Губерти; Кассано, Поцци.

По материалам football-italia.net

| Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *