Ди Карло: мы должны сыграть лучше Ювентуса, чтобы победить

dcarloНа пресс-конференции перед поездкой в Турин на матч против Ювентуса главный тренер Сампдории Доменико Ди Карло сетовал на проблемы с травмированными, однако считает, что блучеркьяти в любом случае могут привезти домой очки.
«У Паццини проблемы со спиной, но он мне нужен. Мы постараемся его восстановить, а также Губерти. Оба проходят индивидуальную программу. Мы надеемся, что они будут с нами в цикле ближайших матчей. В любом случае, если они не будут играть, то у нас есть, кем их можно заменить — Поцци, Марилунго, Коман и другие.»
«Судья Маццолени? Каждый раз, когда он судил матчи моих команд, он делал это на отлично, так что я уверен, что и в этот раз он проведет большой матч.»
«У нас очень ковкая команда, в последние годы Сампдория привыкла менять схемы и расстановки. Все же на поле играет не схема, а поведение игроков. Не так важно, выставим ли мы 4-4-2, 4-2-3-1 или 4-3-3, главное, это навязать свои качества, а не ждать, что будет делать противник.»
«Ювентус — это команда, которая по своей истории и культуре должна побеждать. Они проиграли в Бари, но необходимо определенное время, когда что-то меняется, особенно нужно всех вписать в тактику Дель Нери. Надеемся, что это произойдет не в ближайшем матче. Юве нас стимулирует, я уважаю их тренера, с нашей командой он добился больших вещей, за него говорят сами результаты. Все мы хотим отыграть хорошо. Наши ребята имеют все, чтобы привезти из Турина положительный результат.»
«Каждый матч должен быть проведен правильно, наша цель — это всегда иметь внутри себя осознание и уверенность в том, что необходимо играть как можно лучше. Мы работаем над тем, чтобы стать большой командой, играть хорошо каждые три дня. Это важный год для нашего роста, мы знаем это, так что я стараюсь внушить более храброе поведение, особенно в выездных матчах. Разница между большими и не слишком в том, что меняется давление на команду. Мы знаем, что, если мы хотим решить исход матча в свою пользу, то должны сыграть лучше Ювентуса.»
«Сборная? Италия нашла энтузиазм, там играют 4-5 наших футболистов. Нам доставляет это удовольствие. Мы находимся в начале пути, в котором нужно найти стабильность. В первую очередь Сампдория, а потом уже сборная. Я думаю также о Комане, который забил гол за Венгрию, Марилунго, игравший за молодежку, а также Циглере. Что касается Кассано, то это важный момент в его жизни и карбере, он нашел стабильность, чтобы строить большие вещи в дальнейшем. Теперь необходимо выместить все это на поле.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 163 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *