Кассано: хочу наверстать упущенное время

320875643Нападающий Sampdoria Антонио Кассано сейчас находится на базе сборной Италии в Коверчано, где и дал интервью, в котором ответил на многие интересующие журналистов вопросы.

«Я хочу наверстать упущенное время в национальной сборной. Я читаю, что являюсь лидером, но на самом деле нет, Кьеллини и Де Росси — вот настоящие лидеры скуадры адзурры. Я вхожу в состав сборной и выхожу в течение многих лет, и большая часть ошибок висит на мне, но я беру ответственность за них.»
«Сейчас все идет хорошо, и я надеюсь продолжать в том же духе. но я ведь не террорист, я никогда никого не задевал, и тем не менее почему-то считаюсь тем, кто разрушает климат в раздевалке. Изменился ли я? Конечно а, с возрастом ты созреваешь. В свои первые годы в Серии А я делал неописуемые вещи.»
«Чтобы быть серьезным игроком, я решил измениться. Я полностью изменился в Генуе, и в этом есть большая заслуга тренерского штаба, который следовал за мной, и в который привел меня Маротта. Теперь уже четыре когда, как я не делаю всякую фигню. Если я однажды допущу ошибку, то не бейте меня слишком сильно, судача, что я вернулся в былые времена.»
«Замена в матче с Эстонией? Пранделли спросил меня, как я себя чувствую, я ответил, что плохо, мне нужна была замена, так что никаких проблем. И уже через две минуты меня заменили.»

| Просмотры: 386 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *