Гаспарин: мы постараемся сыграть как можно лучше во всех турнирах

956565953После завершения трансферного окна спортивный директор Сампдории Серджио Гаспарин поведал о том, чего добился клуб в это межсезонье:
«По итогам трансферной кампании мы завершили около 50 операций, направленных на технический рост, который, мы верим, удовлетворит нашу гордость и гордость наших болельщиков.»
«Мы подтвердили желание сохранить костяк команды прошлого сезона, и в итоге так и вышло. В глобальном смысле не существует неприкасаемых футболистов, однако мы не собирались продавать кого-то, если бы нам не сделали такие предложения, от которых невозможно отказаться, но нам не сделали таких предложений.»
«Поли? Он является частью наших основных игроков. По возрасту и качествам в будущем он может стать лучшим итальянским хавбеком, так что абсолютно логично, что на него положили глаз большие клубы.»
«С Циглером у нас не получается найти договоренность, у него подходят сроки контракта, и он считает, что наше предложение не соответствует его требованиям. Во всяком случае, он в распоряжении Ди Карло, как и Форнароли. Саммарко был близок к переходу в Кьево, однако повреждение сорвало этот трансфер. Для Падалино и для Фьорилло, мы искали подходящую команду, в которой они бы могли быть в основе, но не нашли хорошего варианта.»
«Что касается Николы Поцци, то это игрок, на которого мы очень расчитываем, у нас нет необходимости его лишиться. Его агент сказал нам, что парень хочет стабильно играть. Так что мы договорились с Болоньей, всех все устраивало, однако в последний момент россоблу поменяли планы.»
«Наша цель? Мы не делаем никаких таблиц и расчетов. Мы просто будем всегда выходить на поле, чтобы стараться получить наилучший результат в трех турнирах. У нас есть широкий и полный состав, который позволит нам противостоять хорошо в каждой игре. Мы всегда можем расчитывать на группу отличных футболистов, которые не витают в облаках. Такова Сампдория дня сегодняшнего, но у нас есть уверенность, что такой она будет и в будущем.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *