Официально: Валенсия арендует Станкявичуса

stankeviciusСогласно информации Sky Sport 24 текущий сезон 28-летний литовский футболист, выступающий на позиции крайнего правого защитника, опять проведет в Испании. При этом, ни Сампдория, ни Валенсия еще не подтвердили данный переход. Напомним, что Мариус уже играл в Испании, когда провел вторую часть прошлогоднего сезона в составе Севильи на правах аренды с возможностью последующего выкупа. Но по окончании сезона севильцы приобрели французского защитника Мухамаду Дабо и необходимость в литовском игроке отпала.

Источник: goal.com

Генеральный менеджер Сампдории не скрывает своего хорошего настроения по поводу того, что руководству клуба удалось сохранить всех лидеров и выполнить пожелания тренера Ди Карло. Вот, что заявил Гаспарин журналистам: «Я очень доволен этим обстоятельством. Было не легко удержать Паццини, так как по нему были предложения из всей Европы. Мы отказались от всех предложений в знак наших притязаний. Так же мы подписали молодого Поцци, который будет нам помогать на протяжении всего сезона.»

Футбольный клуб Сампдория отдала в аренду Эмполи молодого 22-летнего нападающего Сальваторе Фоти. Кроме того, был продан в футбольный клуб Адидже Кармине Куссиньелло, а также в ту же команду на правах аренды ушел Франческо Вирдис.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *