Паломбо: мы хотели победить и сделали это

45079359Капитан Сампдории Анджело Паломбо прокомментировал победу блучеркьяти над римксим Лацио со счетом 2:0:
«Мы хотели победить и сделали это. Мы хотели победить, чтобы уйти от неудачи в Лиге Чемпионов, но в первую очередь, чтобы хорошо начать сезон в Серии А. Мы сделали это против отличной команда, которой является Лацио. Они приехали в Геную, чтобы играть в открытый футбол, и доставили нам сложности в определенные отрезки матча. На поле я все же увидел Сампдорию, которая может обороняться, но в нужный момент раскрыться. Играя так, мы сможем сказать свое слово везде против любого соперника.»
«Мой удар? я хотел бы поздравить Муслеру, он сыграл действительно отлично, вытянул мяч из под самой перекладины. Жаль, ведь мне не часто удается забить гол. Если команда побеждает, то и без гола я остаться соглашусь, ведь у нас уже есть тот, кто их забивает.»
«Паццини — отличный центральный нападающий, но ещё и необыкновенный товарищ по команде. Я надеюсь, что он останется с нами, потому что у нашей команды есть возможности, чтобы провести отличный чемпионат, а также достойно выступить в Кубке Италии и Лиге Европы. Теперь же мы все должны думать о национальной сборно Италии — четыре игрока будут там, и это причина для гордости Сампдории и её болельщиков.»
«С Лацио было непросто победить, это хорошая команда, тем более поле было не в лучшем состоянии. Трудно контролировать мяч, когда при ударе по нему с газона поднимаются комья нереальных размеров. Я не понимаю, как сборная сможет здесь играть в таком важном матче, как с Сербией в октябре.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *