Гастальделло и Губерти: во втором тайме мы забыли о неудаче в Лиге Чемпионов и победили

GastGubЗащитник Sampdoria Даниэле Гастальделло после победного матча с Лацио был счастлив, ведь он стал одним из тех игроков блучеркьяти, которые получили вызов в национальную сборную Италии.
«После вторника мы были в подавленном состоянии, а сегодня у нас появились радость и энтузиазм. После разочарования с Вердером мы хотели добыть победу любой ценой.»
«В первом тайме мы играли не лучшим образом, потому что на нас давил результат прошлой недели. Но мы смогли все это перенести, и во втором тайме наши индивидуальные качества сыграли свою роль. Мы контролировали ход матча отлично, урок матча во вторник не прошел даром.»
«Вызов в сборную? Это показывает, насколько прошлый год был зрелищным. Я думаю, что именно по этой причине тренер позвал нас в скуадру адзурру. Я действительно счастлив.»
«Группа в Лиге Европы? Думаю, можно сказать, что жребий был благосклонен к нам, но, естественно, все матчи будут трудными. Я все же скажу, что Сампдория всегда должна играть так, как в этом матче. Мы не должны уменьшать свою интенсивность, иначе даже более слабые соперники, что в Италии, что в Европе будут доставлять нам проблемы.»

Также дал свои комментарии после матча и хавбек Сампдории Стефано Губерти, забивший второй гол в ворота лациале:
«На самом деле Муслеру постигла неудача, что он встретил меня сегодня, ведь я ему в двух матчах на Марасси забил два гола. После моего мяча игру можно было считать сделанной.»
«На трибунах была моя сестра Лаура с двоюродными братьями. Я бы хотел вместе с ними разделить свою радость от забитого мяча.»
«После матча во вторник нам радость была очень нужна. Мы держались достойно, и смогли добыть победу. Возможно, в первом тайме мы действовали не очень уверенно из-за давления той игры, но после перерыва мы смогли переиграть такую сильную и организованную команду, как Лацио.»
«Что касается меня, то я сейчас нахожусь в хорошей форме. Я доволен и удовлетворен. Роль треквартисты — это та роль, на которой я ни разу не играл, так что желаю себе, чтобы со временем всё вышло как можно лучше.»
«Я благодарен болельщикам за фантастические овации. Я очень хотел вновь надеть эту футболку и надеюсь, что этот год подарит нам множество удовлетворений.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *