Ди Карло: мы проявили необходимый дух

146313689Тренер Сампдории Доменико Ди Карло после домашней победы над римским Лацио был доволен действиями своих подопечных после вылета из Лиги Чемпионов.
«Играть на Марасси — что-то невероятное. Мы начинали этот матч после обидного поражения в Лиге Чемпионов, но публика приняла нас очень тепло. На протяжении всего матча они гнали нас вперед. Это было действительно важно, и я хочу поблагодарить их от лица всей команды.»
«Мы одержали победу в важном матче против отличной команды. Побеждать в начале чемпионата всегда непросто, и это доказывают результаты игр Ромы и Ювентуса. Мы играли против Лацио, отличной команды, у которой в составе имеются качественные футболисты. Время от времени они доставляли нам трудности, но мы ответили хорошо с точки зрения и психологии, и игры.»
«Победить после поражения в Лиге Чемпионов было очень тяжело. Во вторник мы потратили много энергии, что физической, что умственной, но команда отреагировала отлично, именно так, как я просил. На поле был виден дух, который мне нравится. Тот, который демонстрировала Сампдория на протяжении всего прошлого сезона. Эта победа, придала нам много сил, чтобы в дальнейшем противостоять соперникам.»
«Трансферы? Паццини — это большой центральный нападающий, так что вполне нормально, что им интересуются гранды. Я уверен, что он забьет большое количество мячей в этом сезоне, ясно, что за Sampdoria. Нам нужен он, Паломбо, Кассано и все остальные. Мне выпало счастье тренировать сплоченный коллектив, и мы постараемся отплатить нашим тиффози за их тепло.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *