Сампдория — Лацио. Превью

SampLazВ воскресенье в 22.45 (время московское) на генуэзском стадионе «Луиджи Феррарис» состоится встреча стартового тура между Сампдорией и римским Лацио.

Сампдория: хозяева предстоящего матча хотят улучшить собственное настроение во время первого домашнего поединка. Во вторник вечером блучеркьяти обиднейшим образом вылетели из Лиги Чемпионов, уступив по сумме двух встреч бременскому Вердеру. Компенсированное ко второму тайму время стало настоящей трагедией для итальянского клуба, так как именно в концовке он пропустил злополучный гол.
Матч против Лацио станет дебютным в чемпионате для Дoмeникo Ди Кaрлo в роли наставника Самп, в то время как молодой страж ворот Джaнлука Курчи также впервые выступит в Серии А в футболке дорианцев. Голеадор генуэзцев Джaмпaoлo Пaццини успел уже трижды поразить ворота Вердера в играх ЛЧ, показав, что он находится в хорошей форме.
Однако, если верить слухам, Пaццини после матча с римлянами может покинуть свою команду и перебраться в другой клуб, хотя сам форвард неоднократно опровергал эти заявления.
Предполагаемый состав (4-4-2): Курчи; Дзaури, Гaстaльдeллo, Луккини, Циглер; Сeмиoли, Пaлoмбo, Дeссeнa, Maннини; Пaццини, Кaссaнo.
Заявка на матч:
Вратари: Curci, Da Costa.
Защитники: Cacciatore, Gastaldello, Lucchini, Stankevicius, Volta, Zauri, Ziegler.
Полузащитники: Dessena, Guberti, Koman, Mannini, Obiang, Padalino, Palombo, Semioli.
Нападающие: Cassano, Marilungo, Pazzini, Pozzi.

| Просмотры: 383 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *