Гастальделло: мы должны смотреть вперед

astalЗащитник Сампдории Даниэле Гастальделло прокомментировал вылет своей команды в квалификационном раунде Лиги Чемпионов:
«Этим вечером я ещё раз убедился, что Сампдория — это большая команда.»
«Мы провели замечательный матч. Мы сделали всё, практически задавив соперника в первые два тайма. Мы показали, что можем бороться на равных с такими командами в Европе, как Вердер Бремен. Очень грустно, и это нормально, потому что финиш выдался плохой, мы, к сожалению, были наказаны в дополнительное время, и наша квалификация в групповой раунд испарилась. Очень жаль, но мы должны принять это.»
«Необходимо смотреть вперед. Во всяком случае мы продемонстрировали уверенность и мужество, что поможет нам в дальнейших наших противостояниях. Мы вылетели из Лиги Чемпионов, но имеем все же такое важное соревнование, как Лига Европы. Помимо прочему, нам предстоит игра в Кубке Италии и чемпионате, который начнется уже в воскресенье. Мы уверены в том, что сможем реабилитироваться как можно быстрее. Мы знаем, что можем это сделать, и, несмотря на огорчение нынешним вечером, должны идти вперед.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *