Гарроне: мне кажется, что Сампдория в этом году стала сильней

919324073Президент Sampdoria Риккардо Гарроне не скрывал своего разочарования после вылета из Лиги Чемпионов, однако посчитал, что блучеркьяти продемонстрировали отличную игру и стали сильней по сравнению с предыдущим годом:
«Осталось ужасное разочарование, потому что мы уже мечтали играть в групповом этапе Лиги Чемпионов, но пропустили гол в дополнительное время. Мы знали, что будет очень тяжелый матч после того, как проиграли в Бремене.»
«Наша команда поместила на поле всю душу, как и тиффози. Казалось, что аплодисменты с южной трибуны будут нескончаемыми. После того, какя посмотрел этот матч, я был ещё больше убежден, что Сампдория стала большой командой, возможно даже больше, чем в том году, когда мы добились квалификации в этот предварительный раунд.»
«Не хотелось бы отмечать кого-то конкретно, потому что вся команда отыграла хорошо. Вольта понравился все все же особо — это все таки молодой защитник, который вырос в нашем молодежном секторе, который показал, что уже готов играть на таком высоком уровне.»
«Изменятся ли наши трансферные планы теперь? На данный момент мы не собираемся продавать лидеров.»
«Что касается Кассано, то ему хорошо в Генуе, он недавно женился на генуэзской девушке, и в Сампдории он нашел именно то, что в большей степени может раскрыть его потенциал. Я уверен, что он очень поможет нам в чемпионате, а также в Лиге Европы и Кубке Италии.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 219 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *