Ди Карло: мы не заслужили поражения

MimmoГлавный тренер Сампдории Доменико Ди Карло после вылета из Лиги Чемпионов от бременского Вердера дал свои комментарии по горячим следам:
«Мы не заслуживали поражения. Этого не заслуживала команда, этого не заслуживали болельщики. Ошибка, которую мы допустили в дополнительное время стала слишком дорогой для нас. Парадоксально, но было бы лучше не забивать третий мяч и оставить счет 2:0, который, возможно, позволил бы нам до самого конца быть сконцентрированными.»
«Губерти подсел, и я решил выпустить Тиссоне, чтобы укрепить центр поля, где команда очень устала. К сожалению,  его травма через семь минут после выхода на поле сожгла нашу замену, и в итоге в дополнительное время мы остались с тем, что у нас было на одного свежего игрока меньше, чем у соперника.»
«Кассано получил удар в левое колено, но я не думаю, что там что-то серьезное. Он вместе с Паццини провел отличный матч, однако вся команда сыграла хорошо. В будущем нам в первую очередь надо привить Самп дух, и над этим я буду работать в первую очередь.»
«Уже завтра мы начнем думать о бьянкочелести, потому что мы хотим начать сезон хорошо. Да и мы не забываем, что нам предстоит играть в Лиге Европы и Кубке Италии. Это будет ответственный сезон. Так что, мы переворачиваем эту страницу и идем вперед, потому что на поле в матче с Вердером были видны положительные вещи.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *