Паломбо: мы просто обязаны реабилитироваться в ответном матче

869398550После поражения в Бремене в первом матче квалификационного раунда Лиги Чемпионов капитан блучеркьяти Анджело Паломбо дал интервью изданию Il Secolo XIX. 
Анджело, что случилось с вашей командой в Германии?
«У меня было впечатление, что игроки нашего клуба играют с какой-то усталостью. Мы получили три пробоины, а наши лигочемпионские надежды таяли с каждой следующей секундой. Мы просто обязаны реабилитироваться в ответном матче на глазах у наших болельщиков».
В Бремене присутствовало немало ваших фанатов.
«Я хочу воспользоваться данной мне возможностью, чтобы поблагодарить каждого болельщика, поскольку, казалось, что они должны быть в Генуе. Вполне возможно, что на следующий день многим из них предстоит поход на работу «.
Есть ли шансы на продолжение борьбы?
«Конечно, есть. Станкявичюс и Паццини помогли нам остаться в игре. Этот мяч, забитый в концовке, очень важен для нас. Хотя, я думаю, что за все 90 минут мы могли не раз огорчить Визе. Безусловно, футболисты Вердера имеют больше международного опыта и показали хорошую реализацию моментов. Однако соперник не казался неуязвимым, поскольку нам удавалось создавать собственные моменты. Жаль, что фортуна была не нашей стороне, ведь первый гол был забит феноменальным ударом, а второй после не очевидного пенальти и удаления».
Но Вердер предстал компактной командой, не так ли?
«Конечно, повторюсь, у них большой международный опыт, но некоторые проблемы у бременцев существуют, так как гол в свои ворота они получили на девяностой минуте, когда играли в большинстве».
У немцев отсутствовал их лидер Месут Озил.
Это важный для них футболист, но в футбол не играют индивидуальности, в него играют команды».
Кассано не удалось сыграть решающую роль, хотя  все ждали этого от него.
«Кассано – замечательный игрок. Я знаю, что от него ожидали большего. Для него не просто выходить на эти игры с таким грузом ответственности. Но я еще раз повторяю, что побеждает и проигрывает команда, а не отдельные футболисты».
Сможете ли вы сотворить чудо на «Луиджи Феррарисе”?
«Мы подходим к ответной встрече с дефицитом в два мяча, но со знанием того, на что способен соперник и мы сами. В Бремене Сампдория проделала огромную работу. Во втором матче нам необходимо дать нечто большее, чем в первой. В Генуе нам нечего будет терять, и это может стать нашим преимуществом».

Источник: ilsecoloxix.it

| Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *