Паццини: ещё не всё потеряно

pazwerdДесятка Sampdoria Джампаоло Паццини отыграл матч с Вердером на отлично. В самом начале он забил гол, который, к сожалению, не засчитали из-за небольшого оффсайда, в начале второй половины форвард поразил каркас ворот бременцев, а в концовке и вовсе подарил надежду фанатам блучеркьяти на удачный исход двухраундового противостояния в игре на Стадио Луиджи Феррарис.

После матча нападающий сборной Италии высказался по поводу прошедшей игры:

«3:1 — это слишком тяжело.  Пенальти и удаление Луккини просто отрезали нам ноги.»
«Мы знали о том, что нам будет противостоять отличная команда. И все же у нас самих были весьма неплохие моменты: например гол, который в был в самом начале забит, но не зафиксирован из-за офсайда, а также удар в штангу в начале второго тайма. Очень жаль, что мы получили такой разгром, однако всё же лучше проиграть 3:1, нежели 3:0. Я надеюсь на то, что гол, забитый в концовке может оказать решающее действие на Марасси — у нас есть все возможности, чтобы пройти дальше, во вторник будут очень тяжелые и длинные 90 минут.»
«Наши тиффози в очередной раз показали, насколько они являются фантастическими. Было полное ощущение, что мы играем на домашнем стадионе. И мне невероятно жаль их, но я скажу, что ещё не всё закончено. Через пять дней мы все вместе должны постараться перевернуть этот результат.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *