Гаспарин: для нас это будет матч жизни

879929564Сегодня Сампдория собралась в генуэзском аэропорту «Кристофоро Коломбо», для того, чтобы вылететь в Бремен на матч с Вердером.
Спортивный директор блучеркьяти Серджио Гаспарин перед вылетом дал свои комментарии по поводу предстоящего матча.
«Лига Чемпионов — это тот турнир, в котором хоть раз в жизни хочет сыграть каждый. Так что, я думаю, что не будет преувеличением, если я скажу, что для нас это матчем всей жизни. Это мечта для каждого игрока, каждого тренера, каждого руководителя и, конечно же, для каждого болельщика. Очень жаль, что наши тиффози не смогли полететь вместе с нами в Германию, но мы надеемся подарить им другие матчи Лиги Чемпионов  этом сезоне.»
(Стадион Вердера находится в стадии перестройки, и именно поэтому вышла такая ситуация с фанатами Самп — прим.ред.)
«Мы подходим к этому матчу именно в том виде, в котором планировали заранее. Мы хотели оставить всех игроков, которые стали определяющими для того результата, которого наш клуб добился в прошлом сезоне. И мы очень довольны, что нам удалось сохранить практически весь состав в итоге.»
«Вне всяких сомнений, по силе состава и по европейскому опыту Вердер является фаворитом. Но всё же мы хотим построить нашу еврокубковую кампанию на энтузиазме нашей среды и на эмоциональной силе команды. Мы все осведомлены, что мы находимся перед матчем, в котором многие никогда в жизни не играли, таким образом, мы выместим на поле всю нашу энергию, чтобы сделать так, чтобы встреча с Вердером стала лишь первой среди серии лигочемпионских матчей этого года для нас.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *